Обсуждаем
Cinema Bizarre
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-04 22:03:23
А кто такие?
Поделиться32008-03-04 22:04:22
Mari
Группа сформирована: 2007
Страна группы: Германия
Жанры: глэм-рок
Альбомы: Final Attraction
Клипы: "Lovesongs (They Kill Me)"
Биография: Немецкая группа Cinema Bizarre появилась в телеэфире в августе 2007 года и сразу же покорила многих своим первым хитом Lovesongs (they kill me).
Они верно берут ведущие немецкие чарты. Хотя о них уже знают и за пределами Германии. Необычный стиль Вижуал Кей с элементами джей-рока заставили обратить на них внимание. Страйфи (солист), Люминор (солист, клавишник), Киро (бассист), Ю (гитарист) и Шин (ударник) - пятеро молодых людей, которым вскоре уже удаться завоевать многих своей необычностью и харизмой..
Поделиться42008-03-05 18:16:47
Лично мне Cinema Bizarre не нравится. Причём во всём. Мне почему-то не нравится голос, ну это уже мои пристрастия..Видимо такие голоса, как у этих ребят мне не подходят. Потом мне не нравится, что эти немцы поют на английском. понятное дело они решили покорить сразу весь мир..инглиш-то мировой язык... Вот только по-моему им не стоило это делать, в некоторых местах их английский режет слух..Затем, внешний вид. Ну куда это они так выглядят?? Похожи на, извините поклонники, гермафродитов... Мало того, что они все раскрашены, разукрашены, так ещё и все одинаково.....И наконец сама музыка. Прослушав весь альбом, хочу сказать, что Во-первых, она (музыка) не новая, она как штамп...Я легко могу перепутать их с какой-нибудь другой группой....И во-вторых, уж очень у них депрессивная музыка, на мой взгляд. Под это хорошо идти вешаться, прыгать с высотки или вены себе резать... Ну это моё мнение, поклонники, не обижайтесь. У всех вкусы разные. Видимо Cinema Bizarre мне не подходит.
Поделиться52008-03-05 20:32:23
Под это хорошо идти вешаться, прыгать с высотки или вены себе резать...
специально для эмо))
Вот то,что они одинаковые меня бесит(
Поделиться62008-03-16 12:24:57
Слышала одну песню Forever or never,с которой они должы были на Евровидинии 2008 выступать...то песня не плохая...мне понравилась!!!
Затем, внешний вид. Ну куда это они так выглядят?? Похожи на, извините поклонники, гермафродитов... Мало того, что они все раскрашены, разукрашены, так ещё и все одинаково
А я когда первый раз увидела...подумала о...че за дивахи???
Поделиться72008-03-16 20:08:03
че за дивахи???
да я тоже так подумала, даже уже когда я узнала их имена, я всё равно думала, что это женские. Знаете, вот после Cinema Bizarre вот если хоть кто-нибудь назовёт Билла Каулитца девочкой или голубым....Я ЗАДУШУ этого человека! По сравнению с ними Билл мужетсвенный мачо!
Поделиться82008-03-17 19:58:51
Слышала одну песню Forever or never,с которой они должы были на Евровидинии 2008 выступать
а по4ему должны были?
Поделиться92008-03-17 21:17:39
а по4ему должны были?
ну так они вроде НЕ едут...
Поделиться102008-06-24 18:39:42
да они не прошли отборочный тур в Германии на претендентов) тожж интересна группа ) да выглядят они канешн немного странновато)) но таков стиль анимэ)))))
Поделиться112008-07-28 15:45:22
они педики=)
Поделиться122008-09-14 03:24:16
Roxy не надо так....просто джейрокеры все такие.......мне Синема оч нрава...но все таки еси после синемы Билльку кто то назовеет бабой или педиком...я сама лично его убью...по стравнению с ними-Билл парень...и ярковыраженный!!!